SNS 로그인
Google Naver Kakao
?

위로 아래로 인쇄 첨부
?

위로 아래로 인쇄 첨부
Extra Form

Who's 팔공산

이 世上에서 現在가 가장 중요한 時間이며,
내가 만나고 있는 바로 그 사람이 第一 중요한 사람이며,
同時에 가장 중요한 것은 그 사람에게 善으로서 行하는 것이다.

Atachment
첨부
?

1. 회원제를 완화 했습니다.

요번에 호스팅 계약기간이 바뀌어서 데이터용량이랑 트래픽용량 큰 놈으로 바꾸었습니다. 충분할지는 아직 알 수는 없지만 대부분의 접속제한이나 회원제운영을 거의 해제 했습니다. 다만 광고성 스팸글 때문에 글 작성은 회원제로 계속 유지할 생각입니다. 앞...
    Date2009.02.24 Views5492
  2. No Image

XE1.1.5로 업후 위젯들이 문제를 일으킬때 수정방법

XE를 1.1.5로 업데이트하고나니 기존에 만들어 두었던 위젯들이 약간의 오류를 발생합니다. 어떤분은 기존의 위젯들을 그대로 사용해도 아무 문제가 없다고 이야기 하는데 그렇지만은 않네요. 제가 만든 위젯들을 전부 수정할려니 귀찮기도 하고 제가 만들지 ...
    Date2009.01.28 Reply2 Views5750
  3. No Image

XpressEngine 1.1.5 설치했습니다.

XpressEngine 1.1.5를 설치하고나니 1. "문하우스게시판스킨"에서 이전글/다음글을 선택한 경우 또(?) 에러가 뜨는군요. xe/modules/document/document.model.php파일에 약간의 수정이 있었네요. document.model.php 파일을 덮어 씌우시면 됩니다.(업그레이마...
    Date2009.01.22 Views4741
  4. XpressEngine 1.1.4 설치했습니다.

XpressEngine 1.1.4 설치했습니다. 요번 버전은 업그레이드 후에도 큰 변화는 보이지 않는군요. 체인지버전 파일들을 둘러봐도 문하우스게시판에 관련된 파일이 변경이 된 것은 보이지를 않습니다. 테그위젯쪽에 변경이 있다고 했는데 제가 테그위젯을 사용을 ...
    Date2009.01.07 Views4583
  5. 2009년 새해 복 많이 받으세요.

기축년 2009년 새해 복 많이 받으세요.
    Date2009.01.01 Reply1 Views6205
  6. XpressEngine 1.1.3 설치했습니다.

XE를 1.1.2로 업데이트했습니다. 1.페이지에 위젯설치시 메뉴아이콘이 위젯에 마우스를 ON했을시 좌측에 나타나네요. 예전에는 플래시위젯사용시 아이콘이 보이지를 않았는데 요번에는 그것이 해결이 되었네요. 2.게시판분류설정이 레이아웃에 의해서 잘리네요...
    Date2008.12.20 Views4438
  7. 플래닛 구경오세요.

XE1.1.0에 있는 플래닛으로 한번 만들어 보았습니다. 궁금하신분은 구경오세요. 구경하기 개인플래닛생성은 준회원이상만 가능하게 되어 있습니다.
    Date2008.11.21 Reply3 Views4866
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 17 Next
/ 17
      "