SNS 로그인
Google Naver Kakao
?

위로 아래로 인쇄 첨부
?

위로 아래로 인쇄 첨부
Extra Form

Who's 팔공산

이 世上에서 現在가 가장 중요한 時間이며,
내가 만나고 있는 바로 그 사람이 第一 중요한 사람이며,
同時에 가장 중요한 것은 그 사람에게 善으로서 行하는 것이다.

Atachment
첨부
?

1. 게시판 v1.1로 업 했습니다.

게시판스킨을 제작했던 한사람으로서 게시판 업시 문제가 없을까 걱정했는데 업 후에도 아무 문제가 없이 잘 실행이 되네요. 휴~ 다행입니다. 기존의 버전과 업버전을 비교를 해 보니 스킨에서의 변화는 없고 보드 모듈에 모바일에 해당하는 부분만 약간의 수...
    Date2010.07.10 Views3662
  2. XE Core 1.4.3 설치했습니다.

1.4.3 변경된 파일만 받아서 ftp로 업그레이드 했습니다. [Upgrade방법] # 업그레이드 후 홈페이지 접속하면 백지화면이 나오거나 아래의 화면이 나옵니다. # http://해당url/xe/admin 치고 들어가면 관리자화면이 영문으로 아래와 같이 나옵니다. Update를 위...
    Date2010.07.07 Views3309
  3. XE Core 1.4.2.2 설치했습니다.

1.4.2.1을 설치하고 나니 css에서 약간의 문제들을 일으켰는데 1.4.2.1를 설치하고 나니 문제 있던 css들도 정상적으로 돌아왔습니다. 그리고 단축기애드온이 정상작동을 하지를 않았는데 버전업이후 정상작동을 하네요.
    Date2010.05.28 Views3493
  4. XE Core 1.4.2.1 설치했습니다.

XE Core 1.4.2.0에 CSS가 적용안되는 문제가 있었는데 1421를 설치하고 캐시파일 재생성 하고나니 정상적으로 레이아웃이나 위젯들이 작동을 하는군요. 그런데 게시판내용글 아래에 나오는 "내가 본글/연관글 출력"애드온의 출력에 약간의 문제가 일어나네요. ...
    Date2010.05.19 Views3320
  5. XE Core 1.4.1.0 설치했습니다.

요번 버전을 설치하고 나니 눈에 띄는 것이 쉬운설치에 삭제버턴이 나타나는군요. 시험삼아 필요없는 애드온들 삭제해 보니 잘 작동됩니다. 한가지 아쉬운 점은 쉬운설치에 프로그램들이 늘어나면서 예전에 설치했던 프로그램들이 뒤로 밀려서 찾을려면 한참이...
    Date2010.05.01 Reply6 Views3482
  6. 포인트 팡팡! 에드온설치

회원전용자료실을 사용하기 위해서는 포인트가 필요합니다. (글열람 -50p / 파일다운 -100p) 그래서 포인트의 행운을 얻을 수 있는 "포인트 팡팡"에드온을 설치를 했습니다. 글 작성시는 50,100,200p 10%의 확률 / 댓글 작성시는 25,50,100p 10%의 확률로 당첨...
    Date2010.03.09 Reply2 Views3400
  7. 즐거운 설날명절 잘 보내시고 복 많이 받으세요.

Date2010.02.13 Reply1 Views3289
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 16 Next
/ 16
      "