?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
?

위로 아래로 댓글로 가기 인쇄
Extra Form
제작자 Dolmey
출처 http://www.zeroboard.com/17263289
적용여부 적용
적용페이지 https://moonhouse.co.kr/test1
?
  • 스트라이퍼 2010.02.20 12:53

문하우스님 한 1년만에 방문했네요 늦었지만 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

이 위젯 가장 맘에 드는위젯으로 작년초 1.2.2 버전을 마지막으로 사용중이던 위젯이였는데요

새로 시작하는 1.4.0.5 버전에서는 생성하여도 엑박이로 나오고 반응이 없네요.

1.2.2를 1.4.0.5로 순차적으로 업데이트를 한개 아니라 새 계정에 1.4.0.5먼 설치하고 1.4.0.5에 빠진 위젯폴더만

1.2.4의 위젯폴더를 복사해서 사용하거든요 대부분 예전 위젯들도 작동이 가능한데 유독 이 위젯만 엑박이로

나오니 답답하네요 혹시 문하우스님 테스트 해주시고 해결방법좀 알려주심 너무도 감사하겠습니다.

팔공산 2010.02.20 14:24 글쓴이

스트라이퍼 님에게 달린 댓글

스트라이퍼님 오랜만입니다. ㅂㄱㅂㄱ^.^

님이 말씀하신 모듈별 최근글 스크롤위젯은 XE어느 버전 부터인가 코드생성시

자바스크립트 오류를 일으키며 위젯이 생성이 되지를 않습니다.

이 것 외에 몇개의 위젯들이 같은 증상입니다.

원제작자가 소스를 수정하지 않는 한 고치기가 어렵더군요.

저도 위의 위젯을 수정해서 사용중인데 기존에 생성되어 있던 것은 아직도 잘 작동합니다.

그것으로 미루어 보아 위젯코드를 생성해서 레이아웃에 붙여 넣기를 하면 작동이 될 확률이 높습니다.

그리고 진짜로 페이지에 출력하고 싶으시면 DB수정방법이 있습니다. 

• 스트라이퍼 2010.02.20 16:54

팔공산 님에게 달린 댓글

답변 감사합니다.

페이지 출력은 DB 수정 방법이 있습니다 란 말이 원 소스를 수정해서 사용해야된다는 말인가요.?

님도 원소스를 고치기가 어렵다고 하셨는데 저는 더욱 어렵겠죠

저도 1.2에 있는것들은 잘 작동하는데 이제 더 이상 운영안하니 1.4버전에서는 그림에 떡이된듯 합니다.

리스트 html에 공대여자 이쁘다 란 님이 스크립트 제작이라고 나와있어서 그 님 홈피에 같은 질문을

올리긴 했는데 답변이 있을지 없을지 모르겠네요.

XE Data

Xe자료실에 있는 자료들은 이곳 저곳에서 제가 필요하다고 생각되는 것들을 모아 놓은 게시판입니다.

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
"